«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что за подставу вы устроили?: Герой шоу Дмитрий Шепелева потребовал миллион за поклёп в эфире
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Что за подставу вы устроили?": Герой шоу Дмитрий Шепелева потребовал миллион за поклёп в эфире

Один из участников шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале обратился в суд, чтобы призвать к ответу компанию ООО "Директ", которая является производителем программы "На самом деле". По словам мужчины, в эфире его выставили чуть ли не вором. "Такой поворот сюжета нашими договорённостями не предусматривался. Я уже хотел бить морду редактору Шамилю. "Что за подставу вы устроили? – сказал я ему", – вспомнил герой шоу.

Шоу Дмитрия Шепелева обернулось скандалом. Один из участников съёмок возмутился тем, что в эфире его обвинили чуть ли не в воровстве.

Так, герой съёмок предприниматель Евгений Самусенко рассказал, что за деньги согласился разыграть в шоу историю, будто у его жены - певицы Милены Дейнего пропало колье стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

По сценарию шоу обвинить в исчезновении дорогого украшения должны были любовника Милены, но в итоге всё оказалось иначе, передают "Дни.ру".

Во время съёмок организаторы решили выставить виновным самого Евгения, который, как подчёркивает сам мужчина, знал, что колье на самом деле никуда не пропадало.

"Такой поворот сюжета нашими договорённостями не предусматривался. Я уже хотел бить морду редактору Шамилю. "Что за подставу вы устроили? – сказал я ему", – вспомнил герой шоу Дмитрия Шепелева.

В итоге устроители шоу пообещали негодующему мужу не выдавать эту программу в эфир с такой концовкой, но не сдержали слово.

В итоге Евгений Самусенко обратился в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Бизнесмен требовал от работодателей Дмитрия Шепелева миллион рублей. Судья отказала в удовлетворении иска предпринимателя. Самусенко уже подал апелляционную жалобу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Шепелева уволили с Первого канала". Вдовец Фриске ответил на вброс заявлением в Instagram
Загрузка...