"Что за подставу вы устроили?": Герой шоу Дмитрий Шепелева потребовал миллион за поклёп в эфире

  • Что за подставу вы устроили?: Герой шоу Дмитрий Шепелева потребовал миллион за поклёп в эфире
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Один из участников шоу Дмитрия Шепелева на Первом канале обратился в суд, чтобы призвать к ответу компанию ООО "Директ", которая является производителем программы "На самом деле". По словам мужчины, в эфире его выставили чуть ли не вором. "Такой поворот сюжета нашими договорённостями не предусматривался. Я уже хотел бить морду редактору Шамилю. "Что за подставу вы устроили? – сказал я ему", – вспомнил герой шоу.

Шоу Дмитрия Шепелева обернулось скандалом. Один из участников съёмок возмутился тем, что в эфире его обвинили чуть ли не в воровстве.

Так, герой съёмок предприниматель Евгений Самусенко рассказал, что за деньги согласился разыграть в шоу историю, будто у его жены - певицы Милены Дейнего пропало колье стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

По сценарию шоу обвинить в исчезновении дорогого украшения должны были любовника Милены, но в итоге всё оказалось иначе, передают "Дни.ру".

Во время съёмок организаторы решили выставить виновным самого Евгения, который, как подчёркивает сам мужчина, знал, что колье на самом деле никуда не пропадало.

"Такой поворот сюжета нашими договорённостями не предусматривался. Я уже хотел бить морду редактору Шамилю. "Что за подставу вы устроили? – сказал я ему", – вспомнил герой шоу Дмитрия Шепелева.

В итоге устроители шоу пообещали негодующему мужу не выдавать эту программу в эфир с такой концовкой, но не сдержали слово.

В итоге Евгений Самусенко обратился в Останкинский суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации. Бизнесмен требовал от работодателей Дмитрия Шепелева миллион рублей. Судья отказала в удовлетворении иска предпринимателя. Самусенко уже подал апелляционную жалобу.


Ссылки по теме:

"Шепелева уволили с Первого канала". Вдовец Фриске ответил на вброс заявлением в Instagram

"Ну как может быть не о чем разговаривать?": Крёстная мама сына Фриске рассказала, как Шепелев "отрезал" её от семьи

"Я в принципе не могу разговаривать": Шепелев впервые высказался о Малахове после конфликта

Обсудить
Читать комментарии
"Тяжёлый иммунодефицит": Онколог назвал условие заразности раковых заболеваний "Пливет, вам стлашьна?": Жительница Петербурга поделилась, как ее "запугивали" китайцы в масках
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация