«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что убило автора хитов для Ласкового мая? Разин сообщил о смерти поэтессы, но причину раскрывать не стал
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Происшествия Шоу-бизнес Утрата

Что "убило" автора хитов для "Ласкового мая"? Разин сообщил о смерти поэтессы, но причину раскрывать не стал

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин сообщил о смерти поэтессы Аллы Гольцевой, однако не стал раскрывать причину. Что "убило" автора полусотни текстов для группы, пока неизвестно.

На 75-м году жизни умерла автор текстов песен группы "Ласковый май" поэтесса Алла Гольцева. О её смерти сообщил у себя на странице в соцсети Instagram продюсер группы Андрей Разин.

Он уточнил, что ушла поэтесса из жизни рано утром 22 апреля. Однако, пока не ясно, что "убило" автора хитов "Ласкового мая". Причину смерти Гольцевой Разин называть не стал.

Зато подробно рассказал о том, что поэтесса писала не только детские сказки, но ещё сотрудничала "с такими артистами, как Лариса Долина, Екатерина Шаврина, Анне Вески, Игорь Наджиев, Валентина Толкунова, Алексей Глызин, Ион Суручану, Заур Тутов, Ника, Наталья Нурмухамедова, Джемма Халид, Валерий Пак, Владимир Шурочкин, Сергей Избаш, Алексей Чумаков".

Кроме того, по словам продюсера, Гольцева стала автором более полусотни текстов для группы "Ласковый май". А хит "Детство" Юрий Шатунов, как отметил Разин, писал как раз при непосредственном участии поэтессы.

"Её стихи к песням, а также стихи и сказки стали классикой", - отметил продюсер, опубликовав фото поэтессы во время записи песни "Дядя Миша" в 1989 году.

"Спи спокойно, Аллочка. Мы тебя любим и помним. Царствие тебе Небесное. Группа «Ласковый май», а также все артисты «Дискотеки «Союз» выражают самые искренние соболезнования родным и близким Аллы. Ушла действительно великая поэтесса всех времён и народов. Светлая память", - закончил Разин свой пост.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Получил по шапке": Разин отмолчался после новых слухов о Заворотнюк