"Что ты несешь?": Сын умершей актрисы Цывиной осек ее поклонника, заявившего о беременности женщины

  • Что ты несешь?: Сын умершей актрисы Цывиной осек ее поклонника, заявившего о беременности женщины
Фото: globallookpress.com

Сын внезапно скончавшейся недавно актрисы Ирины Цывиной (вдовы знаменитого Евгения Евстигнеева), Евгений Благонравов, встретился в эфире ток-шоу с Денисом Сердюковым. Последний говорит, что с Цывиной его связывали близкие отношения, и незадолго до смерти любимая якобы призналась, что беременна. "Что ты несешь?" - осек Сердюкова сын артистки.

Все случилось в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", выпуск которой был посвящен умершей актрисе. Ее сын рассказал, что жил с матерью, и в роковой день ничто не предвещало беды.

Мужчина вспоминает: уходя из дома, он зачем-то вернулся и еще несколько раз поцеловал мать на прощание. Только вечером, вернувшись домой, он узнал, что она мертва. Причиной смерти стал инфаркт.

Благонравов опроверг слова некоторых друзей Цывиной о том, что между ним и матерью были натянутые отношения. Он также добавил, что все знали о болезни сердца женщины.

В студии был и актер Денис Сердюков, который рассказывает, что у него с Цывиной был роман. По словам мужчины, он хотел жениться на любимой. Пару недель назад она якобы призналась ему в том, что забеременела, а потому Сердюков настаивает на вскрытии. Благонравов отреагировал на слова Сердюкова: "Что ты несешь?"

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Женя пришёл, и я его шугала всю ночь": Директор Цывиной рассказала о проблемах в семье вдовы

До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот

Вдову Евстигнеева накануне гибели шантажировали ее интимными снимками

Оставить комментарий

"Настоящее святотатство!": Депутаты не сдержали эмоций, узнав о рытье карьера на месте гибели воинов ВОВ Мошенники воспользовались пожаром в Нотр-Даме, чтобы нажиться на горе парижан – СМИ
Новости партнёров