Что творится-то?: В ДТП под Белгородом, где в кювет упали 30 человек, насчитали 5 пострадавших
Фото: © Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Что творится-то?": В ДТП под Белгородом, где в кювет "упали" 30 человек, насчитали 5 пострадавших

В Сети появилось видео с места ДТП под Белгородом, где вместе с автобусом в кювет "упали" 30 пассажиров. На месте работают спасатели. "Как мог перевернуться автобус с новыми покрышками? - задаются они вопросом. - Что творится-то?"

На данный момент число пострадавших в ДТП с перевернувшимся автобусом под Белгородом достигло пяти человек, сообщает ТАСС. В Сети появилось первое видео с места ДТП. На кадрах видно, что спасатели в недоумении: как  мог перевернуться автобус, "обутый" в новую зимнюю резину?  И что вообще творится – ведь это уже вторая подобная авария за последние три дня. Люди снова оказались не готовы к гололёду?

Напомним, авария случилась у села Преображенка под Белгородом. В перевернувшемся автобусе ехали тридцать пассажиров. По предварительной информации, машина съехала в кювет и там перевернулась.

 1 декабря в Забайкалье случилась трагедия с пассажирским автобусом. Машина  упала с моста в реку. Жертвами ДТП стали 19 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Повторение трагедии в Забайкалье? Под Белгородом перевернулся пассажирский автобус — источник Автобус с 50 пассажирами перевернулся на трассе в Казахстане: Есть жертвы
Загрузка...
Загрузка...