«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что-то вроде частичных радиопомех - канадский эксперт высказался о причинах трагедии в Шереметьево
Фото: СК России
Общество Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"Что-то вроде частичных радиопомех" - канадский эксперт высказался о причинах трагедии в Шереметьево

Канадский новостной портал Global News опубликовал интервью с экспертом в области авиации Уэйном Макнилом, который высказал своё мнение о причинах возгорания пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100. По его словам, это было "что-то вроде частичных радиопомех".

После трагедии, произошедшей 5 мая в московском аэропорту Шереметьево, интернет-пользователи со всего мира принялись рассуждать о том, что же послужило причиной возгорания самолёта Sukhoi Superjet 100, совершившего экстренную посадку в аэропорту Шереметьево, откуда он должен был проследовать по маршруту Москва - Мурманск.

Напомним, по словам экипажа, по самолёту ударила молния, вызвав проблемы со связью, что и стало причиной возвращения самолёта в аэропорт вылета.

Не остались в стороне и канадские СМИ. Эксперт в области авиации, президент компании McNeal & Associates Уэйн Макнил дал интервью новостному порталу Global News, в котором попытался объяснить своё видение ситуации.

Объяснение, однако, получилось весьма туманным. По словам эксперта, молния могла вызвать помехи связи, но это, скорее, было "что-то вроде частичных радиопомех". Серьёзных технических разрушений, на его взгляд, молния вызвать не могла.

Отметим, что данное объяснение, равно как и другие, проскакивающие то тут, то там, основано исключительно на данных из соцсетей. Никакого исчерпывающего ответа эксперт дать так и не смог.

СК РФ уже возбудил уголовное дело по факту случившегося, так что единственное, что остаётся, - это дождаться официальных данных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Водка" и "коммунизм" - на Западе продолжают строить безумные теории о причинах трагедии в Шереметьево
Загрузка...
Загрузка...