«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что-то в них есть общее: В Сети сравнили говорящие фото кандидатов на пост Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Что-то в них есть общее": В Сети сравнили "говорящие" фото кандидатов на пост Мэй

Политолог Владимир Корнилов опубликовал на своей странице в Twitter "говорящие" фото трёх кандидатов на пост британского премьер-министра - возможных преемников Терезы Мэй. "Что-то в них есть общее", - отметил эксперт. В ответ в Сети сравнили всех троих и пришли к весьма нелестным для кандидатов выводам.

На днях премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о том, что уйдёт в отставку 7 июня. Сейчас в СМИ гадают, кто будет её преемником на этом посту. Среди возможных кандидатов выделяют трёх фаворитов. О них напомнил в Twitter политолог, историк Владимир Корнилов.

Он опубликовал "говорящие" фото всей троицы. Это министр по вопросам международного развития Рори Стюарт, министр по делам окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Майкл Гоув и экс-министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

"Смотрю на портреты трёх основных претендентов на пост премьер-министра Британии, - пояснил эксперт. - Что-то в них есть общее, но не могу понять, что. Не подскажете?"

Фото: twitter/Kornilov1968

В ответ под постом интернет-пользователи сравнили фото кандидатов в британские премьеры, но при этом пришли к весьма нелестным для самих фаворитов выводам.

"Похоже, они все из английских дворян-таксистов…" - пошутил в ответ политолог Виталий Третьяков.

"Да им только в фильмах комедийных сниматься с такими лицами", - пишет Opposition to U.S.

‏"Идиотизм их объединяет. Первое впечатление такое", - поясняет Сергей Цопов.

"Я бы сказал: лёгкий налёт олигофрении", - спорит с ним Three Blind Mice.

"Признаки вырождения нации налицо! Явные", - считает Evgeniya Prosina.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе На пост Терезы Мэй прочат брутального техника-атлета