«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что-то бродило по жилам и венам, сидело в мясе: Военкор описал ощущения при бессимптомном COVID
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Что-то бродило по жилам и венам, сидело в мясе": Военкор описал ощущения при бессимптомном COVID

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин поделился с читателями своими ощущениями от "бессимптомного COVID". Ни температуры, ни кашля, ни насморка у журналиста не было, но, по его словам, болезнь всё равно ощущалась - "что-то бродило по жилам и венам, сидело в мясе".

По словам Стешина, сначала он публиковал свои заметки в соцсетях для друзей, но затем редакция уговорила его опубликовать их на сайте. Военкор рассказал, что, когда узнал про положительный тест на коронавирус, самоизолировался самостоятельно в домике в деревне.

По его словам, COVID протекает без традиционных симптомов - кашля, насморка, температуры. Но ощущение болезни всё-таки присутствует.

"Во мне что-то было, бродило по жилам и венам, сидело в мясе - я чувствовал. Иногда потряхивало, но не сильно, не так, чтобы беспокоиться и пить парацетамол. Появилась одышка. При физической работе бросало в пот. Иногда в лёгких, в самом верху, был комок", - описывает своё состояние Стешин.

По его словам, бромгексин и грудной сбор помогали избавиться от комка в горле. Также он практиковал походы в баню с эвкалиптовым веником, но на улицу после не выскакивал, а тепло одевался и возвращался в дом к печке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Не она ли кричала, что бессимптомники заразны?": Попову подловили на слове после нового приказа
Загрузка...