Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что стоит за новыми требованиями по Курилам? Эксперт указал, чьи хотелки озвучил японский политолог
Фото: Yoshio Tsunoda/Globallookpress
Политика Общество Партнеры

Что стоит за новыми требованиями по Курилам? Эксперт указал, чьи хотелки озвучил японский политолог

В Японии призвали "отобрать" Курилы у России. "Здесь явно высказывается мнение высшего руководства Японии, но не лично, чтобы не подставляться…", - считает эксперт Александр Перенджиев.

Политолог Юкио Касияма призвал власти Японии "отобрать" у России четыре острова Южно-Курильской гряды - Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи. Что на самом деле скрывается за этими требованиями, рассказал член Экспертного совета Общероссийской организации "Офицеры России" Александр Перенджиев.

По мнению эксперта, устами японского политолога "говорят" вполне конкретные представители власти. Таким образом зондируется общественное мнение. Причём не только в России, но и в мире в целом.

"Смотрят, какая будет реакция. А у нас будет реакция только одна: ребята, вы там пиаритесь, что хотите, то и делайте, но острова вы, естественно, не получите", - сказал Александр Перенджиев в интервью Nation News.

Он убеждён, что Юкио Касияма отрабатывал политический заказ высшего руководства Японии. И на такие провокации и манипуляции России следует спокойно отвечать.

"Здесь явно высказывается мнение высшего руководства Японии, но не лично, чтобы не подставляться… Нужно спокойно ответить - как говорится: хочется, да перехочется. Ваши хотелки можете оставить себе", - заключил Перенджиев.

Напомним, что МИД России уже прокомментировал скандальные высказывания японского политолога. В ведомстве подчеркнули, что суверенитет России над островами не подлежит сомнению и закреплён на международном уровне.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Почему японцы высмеяли требующего вернуть Курилы соотечественника? Аналитик из Токио объяснил

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь