Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что случилось этой ночью: Пятница, 8 ноября
Фото: © Visio Images imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Что случилось этой ночью: Пятница, 8 ноября

Дайджест самых интересных событий этой ночи - пятницы, 8 ноября. Итак, что случилось?

Пока на Украине вооруженные люди "в шутку захватили телеканал", в России продолжают обсуждать продажи билетов на поезда в Крым. Первый поезд "Таврия" отправится из Москвы в Симферополь 24 декабря, своё расписание есть для разных городов России. 

Традиционно в ООН приняли резолюцию против героизации нацизма. Это ежегодное событие, которое обычно поддерживают большинство стран мира. Так случилось и в этот раз. Традиция сработала в мельчайших деталях - вплоть до того, что США и Украина снова не захотели осуждать фашистов. А представитель украинской делегации даже заявил, что никто и никогда не должен осуждать сотрудничавших с нацистами...

В НАТО и ЕС не устают обсуждать заявления президента Франции Эмманюэля Макрона о "смерти мозга" альянса. Свой ответ в том числе озвучил генсек НАТО Йенс Столтенберг. А Макрон уже удивил новой репликой. Он сказал, что видит три сценария развития России, размышляя о нашем статусе супердержавы или участи вассала. 

В Хабаровске чудом спаслись пассажиры загоревшегося при подготовке полета самолета. На борту Embraer-190 было больше двух десятков человек - никто не пострадал, расследование продолжается. 

В Пентагоне признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия. Это ожидаемое заявление, однако, как мы знаем, в США не любят говорить о своих ошибках и пробелах. А тут... получилось высказаться, пусть и с нюансами. 

В Приморье прощаются с известным на весь мир козлом Тимуром. Чем он известен? Как минимум - своей дружбой с тигром Амуром. Это действительно удивительная история. Кстати, сообщают, что в память о дружбе поставят скульптуру. 

Больше событий ищите в новостной ленте Царьграда. 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь