«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что скажут вирусологи из ФБК?: Навальному и Ко задали неудобный вопрос после слов чиновника США
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Что скажут вирусологи из ФБК?": Навальному и Ко задали неудобный вопрос после слов чиновника США

По словам главного инфекциониста США, коронавирус невозможно контролировать и в некоторых штатах ещё будет наблюдаться рост заболеваемости. "Интересно, как это прокомментируют вирусологи из ФБК?" - интересуются в соцсетях.

Главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил о невозможности контролировать коронавирус и предупредил, что в некоторых штатах ещё будет наблюдаться рост заболеваемости. Его слова передаёт журналист CNN Шимон Прокупец.

Интересно, как это прокомментируют вирусологи из ФБК? - комментирует новость в Twitter журналистка и блогер Юлия Витязева.

Никак. Они работодателей не обсуждают. Корпоративная этика, - отвечает @delistrat.

"Ну, это другое", скажут они, - пишет @RevonenkoSOphie, вспоминая любимую отговорку либералов.

Навальный скажет, что там коронавирус полезный, - предсказывает @SergeyVostrukhi.

Напомним, что пока власти России делали всё от них зависящее для борьбы с эпидемией коронавируса, Навальный и Ко раздували панику и распространяли фейки. А лидер так называемого "Альянса врачей" Анастасия Васильева ещё и устраивала опасные провокации.

Обман со стороны связанного с одиозным блогером Алексеем Навальным "Альянса врачей" раскрыл в своем видеообращении фельдшер Старорусской ЦРБ Юрий Бойко, бывший ранее членом псевдопрофсоюза. По его словам, "Альянс врачей" обещал помочь ему защитить его права, однако на деле всё это не соответствовало действительности. Более того, руководство даже присвоило себе личные достижения Бойко без веских на то оснований, пишет Nation News.

Фото: скриншот Twitter/@Vityzeva

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Спускает шавок на Росстат": Витязева резко высказалась о спекуляциях Навального и дала ему совет
Загрузка...
Загрузка...