Что сделает Украина, когда выиграет чемпионат мира по футболу: Турчинов пообещал разбить ДНР и ЛНР в 14 дней

  • Что сделает Украина, когда выиграет чемпионат мира по футболу: Турчинов пообещал разбить ДНР и ЛНР в 14 дней
Фото: globallookpress.com

Украинские войска настолько сильнее российских, что готовы решить вопрос с независимостью Донбасса, ДНР и ЛНР буквально в течение нескольких недель.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предположил, что вооруженные силы смогут разбить ДНР и ЛНР буквально за несколько недель.

Такие планы он озвучил в интервью ряду украинских СМИ. По мнению Турчинова, на территории Донбасса находятся «оккупационные войска» в составе двух армейских корпусов и нескольких батальонно-тактических групп. Все они якобы подчиняются 8-й армии Южного военного округа РФ.

Турчинов уверен, что разбить эти соединения действующими силами ВСУ не составит труда. Это займет буквально несколько недель.

В то же время он призывал «реально оценивать врага». То есть, судя по всему, таким образом Турчинов дал понять, что две недели может быть недостаточно для операции.

Компания Emirates существенно сократит число рейсов Американцы готовятся к бою по картинкам: США показали снимки порта Тартус с русскими кораблями
Ссылки по теме:

Турчинов попытался напугать Россию «мощным ракетным оружием» Украины

На Украине усомнились в том, что Турчинов является мужчиной

Заместитель Турчинова требует у России новые корабли

Турчинов признался, что объявил бы войну России при наличии у Украины ядерных ракет

Оставить комментарий