"Что с ожившими мертвецами?" Соловьёв задал неудобные вопросы митингующим "независимым" в Москве

  • Что с ожившими мертвецами? Соловьёв задал неудобные вопросы митингующим независимым в Москве
Фото: globallookpress.com

На проспекте Сахарова в Москве завершился митинг за допуск оппозиционных кандидатов к выборам в Мосгордуму. Телеведущий Владимир Соловьёв задал неудобные вопросы митингующим в поддержку "независимых" кандидатов. "Что с ожившими мертвецами?" - прямо спрашивает он в Телеграме.

Владимир Соловьёв обратил внимание на то, что на митинге за допуск оппозиционных кандидатов к выборам в Мосгордуму, который проходит на проспекте Сахарова в Москве, не случилось главного ожидаемого события.

"Что с ожившими мертвецами?" - задаёт он неудобный вопрос соратнице Навального Любови Соболь и другим "независимым" кандидатам, которых уличили в сборе подписей у мертвецов для выдвижения в Мосгордуму.

Второй вопрос Соловьёва, по всей видимости, также останется безответным. Телеведущий обратил внимание на причёску и очки Соболь и поинтересовался, не копирует ли она образ баллотировавшейся в президенты России Ксении Собчак.

Стоит отметить, выступление Соболь на митинге напомнило не только о Собчак, но и о Юлии Тимошенко, которая носит похожие очки. Кроме того, экс-премьер Украины так же старательно изображала свою измождённость и болезнь. После освобождения из тюрьмы она позировала перед камерами в инвалидном кресле. А "голодающая" оппозиционерка вышла митинговать, пошатываясь и опираясь на руку помощника.

Добавим, сам Алексей Навальный предъявил ультиматум избирательной комиссии столицы, потребовать зарегистрировать так называемых независимых кандидатов. "Они регистрируют независимых и в следующую субботу никто не приходит к мэрии. Не регистрируют - все собираются на Тверской, 13. И не уходят", - пишет он в Твиттере.

Фото: телеграм/Владимир Соловьёв

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Промокни за Соболь": Участники митинга в Москве вместо "оживления мертвецов" надули штурмовиков

"Мертвого человека за себя подписали, потом засмеяли попытки почтить память": Поступок Соболь разорвался в Сети скандалом

Бесчеловечный подлог и роковое совпадение: Соболь использовала подпись председателя избиркома, которой нет в живых

Оставить комментарий

"Я вас огорчу": Участвующую в выборах Анастасию Приходько избили на сцене "Мы не знаем этого господина": В Кремле отреагировали на вброс о вмешательстве русских в процесс избрания нового премьера Британии
Новости партнёров
Загрузка...