«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что происходит внутри госпиталя в Коммунарке после взрыва - эксклюзивное видео
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив

Что происходит внутри госпиталя в Коммунарке после взрыва - эксклюзивное видео

Царьград публикует эксклюзивное видео, снятое на внутренней территории госпиталя для коронавирусных больных в Коммунарке. Вечером в среду, 18 ноября, в одном из корпусов мобильного госпиталя произошёл разрыв трубы с кислородом.

В Коммунарку направлены отряды МЧС после разрыва кислородной трубы. Инцидент произошёл в одном из корпусов мобильного госпиталя. При этом отмечается, что в результате происшествия ни пациенты, ни персонал не пострадали.

Как стало известно "Первому русскому", в связи с происшествием пациентов из трёх мобильных корпусов перевезут в основное здание.

По неподтверждённым сведениям, в результате разрыва кислородной трубы незначительные травмы мог получить сотрудник технического персонала.

Царьград публикует видео, снятое с внутренней территории медучреждения. На записи заснято, что на территорию уже прибыли сотрудники экстренных служб.

Ранее очевидцы засняли, как после мощного хлопка над мобильным госпиталем появилась завеса дыма.

По факту происшествия Росздравнадзор заявил, что проведёт проверку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Видео с места ЧП в Коммунарке: Над крышей госпиталя поднимается сизый дым
Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: