Что осталось за кулисами "нормандской четвёрки": Опубликовано видео "скандального" заявления Зеленского

  • Что осталось за кулисами нормандской четвёрки: Опубликовано видео скандального заявления Зеленского
Фото: Serg Glovny/Globallookpress

В Сети появилось видео "закулисного" обращения украинского президента Владимира Зеленского к Путину в рамках "нормандского саммита". В ролике, опубликованном спецкором "Комсомольской правды", Зеленский называет российского президента "человеком, от которого зависит судьба всей Украины".

На видео, размещённом в Твиттере Дмитрия Смирнова, видно, как Зеленский, общаясь с Путиным и Макроном, говорит: "Я сейчас обращаюсь к человеку, от которого зависит моя - да что там моя! - судьба всей Украины". И добавляет: "Владимир Владимирович, заберите меня, ну хоть за долги, я вас очень прошу".

При более внимательном просмотре, конечно, становится ясно, что это видеошутка, но слова, как ни странно, действительно были сказаны Зеленским. Правда, не на "нормандском саммите", а на выступлении в КВН ещё в 2001 году, когда он был капитаном команды "95-й квартал" и имел фамильярное прозвище "Вован".

Тогда в рамках номера Зеленский обращался сначала к Кучме, но затем быстро сместил акценты на российского президента и, хватаясь за сердце, попросил Путина забрать его "хоть за долги".

"Прошло 18 лет. Кто-нибудь мог подумать, что Вова Зеленский, сидя на кресле Леонида Даниловича, будет всячески умолять Владимира Владимировича не забирать его?" - пишут в Сети.

12 декабря президент Украины Владимир Зеленский дал интервью российским журналистам.  "Главное, что мы все начали общаться", — заявил он в ходе беседы с корреспондентом телеканала, пишет ФАН.


Ссылки по теме:

Порошенко тоже стал "не лохом": Экс-президент Украины украл коронную фразу Зеленского

Боеприпасов "хватит для захвата небольшой страны": Пока Зеленский договаривается о мире, в ЛНР обнаружили схрон ВСУ

"Назвал бы быдлом, но промолчу": Над Зеленским поиздевались прямо во время его пресс-конференции

Обсудить
Читать комментарии
"Победа табачной мафии на День Конституции": Онищенко не сдержался, оценивая решение Госдумы "Ожоги, отравление, травмы: Число пострадавших на "Адмирале Кузнецове" возросло. Судьба ещё одного - неизвестна
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация