Что общего у Навального, Зеленского и Тихановской? Багдасаров раскрыл главный секрет Запада

  • Что общего у Навального, Зеленского и Тихановской? Багдасаров раскрыл главный секрет Запада
Zamir Usmanov/Globallookpress

Российский политолог Семён Багдасаров раскрыл главный секрет Запада. Он рассказал, что общего у Навального, Зеленского и Тихановской и в чём их главная опасность.

По словам эксперта, стремясь расшатать ситуацию в чужой стране, Запад всегда делает ставку на людей, которые протестно настроены к местной власти, но при этом не имеют никакого опыта государственного управления. Это касается и основателя ФБК Алексея Навального, и белорусской оппозиционерки Светланы Тихановской, и президента Украины Владимира Зеленского. Первый - простой юрист и блогер, вторая - домохозяйка, а третий - комик, который прорвался в политику благодаря общественному запросу на перемены.

Кто такой Навальный? Никто, пустое место. Тихановская, Зеленский, печально известный деятель на Южном Кавказе. К чему это приводит? К катастрофе, - пишет Багдасаров в Telegram.

Политолог отметил, что для России, огромной страны со сложной системой управления, это может обернуться развалом государства.

Скриншот:Telegram/Багдасаров

Напомним, что Навальный в настоящее время находится в Германии, куда его привезли на лечение после инцидента в самолёте Томск - Москва. Накануне он заявил о намерении вернуться в Россию 17 января. Примечательно, что на родине оппозиционера ждёт уголовное дело. На днях ФСИН обратилась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный, поскольку он не отмечался у проверяющей комиссии после своего выздоровления.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Акунин предсказал Навальному три пути: "Жалко Юлю и детей"

Доктор Сосновский о букете диагнозов Навального вплоть до опухоли: "Почитайте. Это стоит того!"

"Забыл рассказать. Засуетился": Раскрыта реальная причина возвращения Навального в Россию

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация