«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что общего у 7 крушений истребителей США? Military Watch назвал причину
Фото: U.S. Air Force/Globallookpress
Происшествия В мире Армия

Что общего у 7 крушений истребителей США? Military Watch назвал причину

Издание Military Watch подсчитало, что за два последних месяца истребители США потерпели уже 7 крушений. Аналитики портала проанализировали, что может быть общего у этих происшествий, и назвали возможную причину массового падения американских военных самолётов.

Напомним, 13 июля на одной из авиабаз потерпел крушение F-16C ВВС США. К счастью, пилот успел вовремя катапультироваться, что спасло ему жизнь. Лётчик получил небольшие травмы.

В то же время это было уже седьмое крушение истребителей США за последние два месяца. Портал Military Watch перечислил все инциденты буквально по дням, отметив, что "истребители, которые потерпели крушение, в основном принадлежали к разным классам и служили в военно-морских силах и в военно-воздушных силах". Среди военных машин, потерпевших крушение за последние 60 дней, - F-35A и F-22 Raptor, F-15C Eagle, "супершершень" Boeing F-18F и F-16C.

Аналитики портала изучили эти происшествия и назвали возможную причину массового падения американских военных самолётов, заметив, что подробная информация о причинах аварий пока не известна.

"Не существует модели, которая могла бы привести к выводу о том, что устаревшее оборудование является причиной", - отмечает автор публикации, уточнив, что и "найти некоторую очевидную общность" тоже не получается.

Однако добавляет, что "ответственность за обучение пилотов, проблемы с техническим обслуживанием или проблемы с программным обеспечением могут возникнуть". В том числе сообщается, что у "истребителей американского производства, как правило, низкий уровень аварийности". И массовые ЧП с военными американскими самолётами, как полагает автор статьи, "являются тревожным признаком, который, скорее всего, указывает на проблемы, связанные с их использованием, а не с самими истребителями".

По мнению автора статьи, "американские вооружённые силы особенно стремятся вывести из строя свои истребители эпохи холодной войны в ближайшем будущем". По его словам, ВМС этого "уже достигли, хотя и ценой разнообразия, заменив все боевые самолеты на базе авианосца "супершершнями" F-18E". Автор также отмечает, что "ВВС намерены вывести из эксплуатации свои истребители F-15C Eagle с заменой, заказанной в рамках программы F-15EX".

"Предполагается, что из-за своей неспособности легко внедрить обновления, а также из-за огромных требований к техническому обслуживанию и эксплуатационных расходов ВВС могут рассмотреть вопрос о поэтапном выводе из эксплуатации следующего поколения F-15 - Raptor F-22", - уточняется в публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Принцип бумеранга: Главный производитель американских истребителей попал под китайские санкции
Загрузка...
Загрузка...