Что нельзя брать ни при каких обстоятельствах: Стюардессы США раскрыли секретное правило авиакомпаний

  • Что нельзя брать ни при каких обстоятельствах: Стюардессы США раскрыли секретное правило авиакомпаний
Фото: Bayne Stanley/Globallookpress

Американские бортпроводники раскрыли своё секретное правило. Стюардессам строжайше запрещено брать чаевые, но можно кое-что другое.

Стюардессы американских авиакомпаний рассказали об универсальном запрете для бортпроводников. Оказывается, им ни при каких обстоятельствах нельзя брать у пассажиров чаевые, пишет издание Express.

Запрет объясняется тем, что, в отличие от официантов в ресторанах и водителей такси, обеспечение комфорта пассажиров является прямой обязанностью бортпроводников. В этом смысле работу стюардесс можно сравнить с работой пожарных и полицейских, которые также не берут чаевые у спасённых ими людей.

"Есть множество других способов поблагодарить нас", - сказал представитель американской ассоциации бортпроводников Кори Кадвелл.

Например, правила не запрещают принимать от пассажиров подарки. Бортпроводница Шерон Чен отмечает, что любой стюардессе будет приятно получить даже просто символический презент. Пассажирам, которые их дарят, практически гарантировано особое внимание во время полёта.

Также отмечается, что из правила насчёт чаевых имеется и исключение. Пассажирам американской авиакомпании Frontier Airlines вместе с закусками в самолёте подают специальную карточку, на которой можно указать размер денежного вознаграждения бортпроводников за обслуживание в полёте.


Ссылки по теме:

Ни в коем случае не пейте кофе: Стюардесса дала простые советы пассажирам самолетов

Квашеная капуста, чеснок и смузи: Бывшая стюардесса раскрыла секреты легких перелетов

В Америке стюардесса вмиг прославилась, зачитав рэп на борту самолёта

Оставить комментарий

Пригожин обвинил семью Заворотнюк в дефиците информации "Когда-нибудь и к тебе не успеют": Кожевникову возмутил водитель Land Cruiser, не пропустивший скорую
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...