Посчитали и остановились: Володин рассказал, как Госдума будет исполнять послание президента

  • Посчитали и остановились: Володин рассказал, как Госдума будет исполнять послание президента
Фото: globallookpress.com

Для реализации послания президента Федеральному Собранию потребуется принять как минимум 30 новых законов, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал послание президента России Федеральному Собранию. По словам главы Нижней палаты парламента, для реализации поставленных Владимиром Путиным целей и задач потребуется принять более трех десятков новых законов.

Такую позицию Володин озвучил в этот четверг, общаясь с представителями прессы. Он также добавил, что 30 или около того законопроектов - это лишь предварительное число.

Все же практически каждая из отмеченных президентом злободневных проблем - не важно, связана она с демографическим вопросом или с фискальной политикой государства - требует для своего разрешения соответствующей законодательной базы.

"Насчитали уже более 30 законопроектов, которые необходимо принимать и остановились, потому что там практически что не вопрос, то необходимо законодательное обеспечение, в том числе и вопросы налогов, вопросы, связанные с демографией, и другие темы", — цитирует слова Вячеслава Володина РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдума: Слова Путина о подвиге майора Филипова - это сигнал гражданам России и Западу

Милонов - либералам: Не нравится графика у Путина - смотрите рекламу Макдоналдса

Кремль сообщил о личном контроле Путина за процессом разработки новейшего вооружения

Оставить комментарий

Эксперт - о предложении Шувалова по налогам: Поэтому-то малый бизнес и уходит в тень "Ну тупые": Киев запретил "опасную книгу" сатирика Задорнова
Новости партнёров
Загрузка...