Что натворили: Захарова расставила акценты в авиаблокаде. ЕС не понравится
/Globallookpress
Политика Общество

"Что натворили": Захарова расставила акценты в авиаблокаде. ЕС не понравится

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась относительно авиаблокады со стороны ЕС в отношении Белоруссии.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает безответственностью условия Евросоюза, выдвинутые Белоруссии по авиаперевозкам.  

"То, что натворили западники, введя запрет на полёты через воздушное пространство Белоруссии по политическим мотивам, полная безответственность, ставящая под угрозу безопасность пассажиров. В современном ЕС политика постоянно изгоняет из себя здравый смысл", - написала Захарова в своём Facebook.

Она считает, что европейский "политбомонд" не торопится в решении актуальных, насщных вопросов, но способен за один день перекроить маршрут сотен полётов, создав колоссальные проблемы людям. 

Мария Захарова подчеркнула, что  Брюсселю пора "научиться предпринимать действенные меры для истинной, а не мнимой безопасности граждан".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сетевые падальщики. Кто и как наживается на трагедии Заворотнюк Англы нагло проверили оборону Крыма. Прощупают ли русские эсминцы Британию?
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: