"Чего мы натерпелись за эти дни": Румынский лёд устроил "exstrim" Евгению Плющенко с холодным душем

  • Чего мы натерпелись за эти дни: Румынский лёд устроил exstrim Евгению Плющенко с холодным душем
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Выступление в Румынии двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко едва не закончилось трагически: прямо на глазах у тысячи восторженных поклонников фигурист очень неудачно упал. А это было очень опасно при его старых многочисленных спортивных травмах, особенно тех, которые были связаны с позвоночником.

Об этом в своем Instagram рассказала жена спортсмена Яна Рудковская. По ее словам, шоу было запланировано в городе Клуже в Румынии. Приехав в город, приехав на площадку, где должно было проходить выступление, она и Евгений просто пришли в ужас, увидев, в каком состоянии находится лед.

"Это была просто лужа, и из неё торчали трубки. Лёд только начинал подмерзать. Было принято решение нами и организаторами перенести шоу с вечера на утро, на 09:30! Честно, я слабо верила, что хоть кто-то придёт. Думаю, у нас точно никто не пошёл бы, а вот в Румынии пошли - и пришли к 09:30. Лёд за ночь наморозился на полу, но был очень тонкий", - написала Рудковская.

Вместе с Евгением в шоу выступает  и маленький Саша – сын Рудковской и Плющенко. Яна была против того, чтобы юный фигурист выходил в этот раз на лед, на котором "прыгать было просто невозможно". Однако Евгений настоял на своем, и Саша выступил, показав все свои двойные прыжки. Несмотря на проблемы со льдом, выступление мальчика прошло отлично.

"А в финале Женя впервые за всю историю шоу и сам упал с прыжка: попал в трубку и пробил её, после чего все в зале увидели фонтан воды! В общем, сегодня у нас был экстрим на льду - EXTRIM on Ice! Но зрители были жутко довольны, долго не отпускали! Такого шоу они точно никогда больше не увидят. И мы, я надеюсь, тоже", - добавила Рудковская.

После этого выступления организаторы шоу приняли решение подать в суд на компанию, которая должна была обеспечить заморозку льда. А следующее представление шоу состоится уже в Будапеште.


Ссылки по теме:

"Ты как будто отбываешь наказание": Ургант зло подшутил над женитьбой Плющенко на Рудковской

"Гномику угрожают": Рудковская и Плющенко подняли на уши полицию из-за "писем в личку" - Baza

"Сколько пафоса, странный мальчик": Мамочки не пощадили раздраженного сына Плющенко

Оставить комментарий

"Мама в курсе!": Королёвой пришлось объясняться за вечеринку сына "Списки противников не составляем": Глава НАТО передумал считать врагом "самонадеянную" Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...