«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что может быть позорнее? Военного подняли на смех за шпионаж в пользу Украины
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

"Что может быть позорнее?" Военного подняли на смех за шпионаж в пользу Украины

Военнослужащего Черноморского флота подняли на смех за шпионаж в пользу Украины. Военный эксперт Игорь Коротченко с иронией написал, что это "хуже, чем работать на разведку Зимбабве". А журналистка Юлия Витязева заметила: "Что может быть позорнее, чем работа на украинскую разведку?"

В Сети высмеяли военнослужащего Черноморского флота, которого обвиняют в сотрудничестве с разведкой Украины. Пользователи отметили странность этого выбора.

"Интересно, кто же этот идиот, который работал в Севастополе на разведку Украины? Это же ещё хуже, чем работать на разведку Зимбабве", - написал журналист и военный эксперт, главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Коротченко.

"Что может быть позорнее, чем работа на украинскую разведку?" - заметила журналистка Юлия Витязева.

"Обидно за Зимбабве", - ответил пользователь @PyxLRDb.

"Я думаю, таких идиотов в Крыму не один. Остались, не уехали, притихли и потихоньку подлиничают", - заметила @mishinalidiya.

В Черноморском флоте России громкое разоблачение. Как уточнили в ФСБ, военнослужащий поставлял секретные сведения напрямую украинской разведке. По данным российских спецслужб, информацию, представляющую гостайну, шпион собирал и передавал "в Главное управление разведки Министерства обороны Украины".

Задержали мужчину в Севастополе. Подробности не разглашаются. Пока неизвестно, о каких именно секретных сведениях идёт речь, а также когда именно поймали предателя. Известно лишь, что украинского шпиона уже отправили под стражу по решению суда. Возбуждено уголовное дело по статье "Государственная измена".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Измена в Черноморском флоте: ФСБ поймала украинского шпиона
Загрузка...