Что это вообще было?: Горгадзе подкинул конспирологам наводящий вопрос по делу Устинова
Фото: Царьград
Общество

"Что это вообще было?": Горгадзе подкинул конспирологам наводящий вопрос по делу Устинова

Адвокат Шота Горгадзе после решения суда освободить под подписку о невыезде актера Павла Устинова заявил, что к делу у него по-прежнему остались вопросы. Кроме того, отметил он, конспирологам также можно поразмышлять на тему, что же это было.

Актер Павел Устинов по решению суда был освобожден под подписку о невыезде. Он покинет следственный изолятор до конца дня.

Ранее Устинов получил три с половиной года тюрьмы по делу о нанесении травмы сотруднику ОМОНа. Накануне в Генпрокуратуре официально заявили, что считают вынесенный приговор чрезмерно суровым. До рассмотрения апелляции Устинова попросили выпустить на свободу. Суд согласился с мнением надзорного ведомства.

Как отметил адвокат Шота Горгадзе в своем телеграм-канале, даже после освобождения Устинова вопросы по делу остаются.

Скриншот Telegram/Адвокат Горгадзе

"Вопросы, о которых я писал раньше, не отпали. Они у меня остались: 1. Что легло в основу обвинительного приговора, кроме показаний потерпевшего? 2. Насколько процессуально правильно было обосновано ходатайство о приобщении видео к материалам дела? 3. Что это вообще было, и кому это было нужно?" - отметил он.

При этом адвокат указал, что ответ на последний наводящий вопрос, по всей видимости, найдут любители конспирологии.

Горгадзе также добавил, что адвокат Анатолий Кучерена показал блестящую работу защитника.

"Главное, удалось помочь парню, - констатировал он, напомнив, что за громкими открытыми письмами, голос разума и конкретную помощь "хайперы" оказывать не хотели.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Генпрокуратура попросила изменить меру пресечения Устинову Устинову сменят камеру СИЗО на подписку о невыезде?
Загрузка...