Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что это вообще было?: Горгадзе подкинул конспирологам наводящий вопрос по делу Устинова
Фото: Царьград
Общество

"Что это вообще было?": Горгадзе подкинул конспирологам наводящий вопрос по делу Устинова

Адвокат Шота Горгадзе после решения суда освободить под подписку о невыезде актера Павла Устинова заявил, что к делу у него по-прежнему остались вопросы. Кроме того, отметил он, конспирологам также можно поразмышлять на тему, что же это было.

Актер Павел Устинов по решению суда был освобожден под подписку о невыезде. Он покинет следственный изолятор до конца дня.

Ранее Устинов получил три с половиной года тюрьмы по делу о нанесении травмы сотруднику ОМОНа. Накануне в Генпрокуратуре официально заявили, что считают вынесенный приговор чрезмерно суровым. До рассмотрения апелляции Устинова попросили выпустить на свободу. Суд согласился с мнением надзорного ведомства.

Как отметил адвокат Шота Горгадзе в своем телеграм-канале, даже после освобождения Устинова вопросы по делу остаются.

Скриншот Telegram/Адвокат Горгадзе

"Вопросы, о которых я писал раньше, не отпали. Они у меня остались: 1. Что легло в основу обвинительного приговора, кроме показаний потерпевшего? 2. Насколько процессуально правильно было обосновано ходатайство о приобщении видео к материалам дела? 3. Что это вообще было, и кому это было нужно?" - отметил он.

При этом адвокат указал, что ответ на последний наводящий вопрос, по всей видимости, найдут любители конспирологии.

Горгадзе также добавил, что адвокат Анатолий Кучерена показал блестящую работу защитника.

"Главное, удалось помочь парню, - констатировал он, напомнив, что за громкими открытыми письмами, голос разума и конкретную помощь "хайперы" оказывать не хотели.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Генпрокуратура попросила изменить меру пресечения Устинову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь