«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что это?: Роднина упрекнула артистов и бизнес в вяканье. Пронько забросал её вопросами
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Общество Политика

"Что это?": Роднина упрекнула артистов и бизнес в "вяканье". Пронько забросал её вопросами

Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов из-за эпидемии коронавируса. Она отметила, что никто из спортсменов "не вякал", в отличие от "бедного несчастного малого и среднего бизнеса и культуры". "Что это? Этот человек точно представляет интересы людей?" - поинтересовался Пронько.

Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию и депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Роднина выступила с критикой представителей культуры, которые жалуются на падение доходов во время пандемии коронавирусной инфекции. Её резкие высказывания прокомментировал экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько.

Главный аргумент Родниной состоял в том, что Госдума приняла уже множество законов, указов, постановлений правительства о поддержке малого и среднего бизнеса, а актёры "стонут, как они голодают". При этом она отметила, что спортсмены, в отличие от артистов, а также от представителей малого и среднего бизнеса, такого себе не позволяют.

Хоть один спортсмен у нас вякал? Что он теряет профессию, деньги? Спортсмены - молодцы, в отличие от бедного, несчастного малого и среднего бизнеса и культуры, - сказала Роднина в интервью "Спорт-Экспрессу".

В связи с этим высказыванием у экономического обозревателя Царьграда Юрия Пронько возникло несколько вопросов к спортсменке и депутату Госдумы. Главным образом его возмутила ремарка по поводу "вяканья" малого и среднего бизнеса.

Вякал? Несчастный бедный малый бизнес? Что это? Этот человек точно представляет интересы людей? - пишет Пронько на своей странице в Facebook.

Он напомнил, что, по данным за июль 2019 года, число работников, задействованных на российских предприятиях малого и среднего бизнеса, составляет 18,3 миллиона человек.

Или "слуга народа" считает, что эти люди не вписались в рынок? - интересуется Юрий Пронько.

Фото: скриншот Facebook.com/pronkofm

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Пенсионерам, простым людям сложнее": Лепс жёстко осадил жалующихся на безденежье артистов
Загрузка...
Загрузка...