«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что искать под елочкой: депутаты Госдумы получат список разрешенных подарков
Фото: globallookpress.com
Политика

Что искать под елочкой: депутаты Госдумы получат список разрешенных подарков

В Госдуме до конца декабря составят список подарков, которые депутатам будет позволено принять без обвинений к коррупции. Ранее рекомендации получили госслужащие: им рекомендуется искать под елочкой подарки не дороже 3000 рублей.

Разрабатывать методичку поручено думскому комитету по контролю и регламенту. Документ, который депутаты должны составить и утвердить, предусмотрен планом борьбы Госдумы с коррупцией в 2018-2020 годах. По словам первого вице-спикера нижней палаты российского парламента Александра Жукова, в среду, 21 ноября, предложения комитета были утверждены Советом Думы.

Месяц назад аналогичный список разрешенных подарков был составлен для госслужащих. Им было предложено получать на Новый год презенты, стоимость которых составляет 3000 рублей или меньше, напоминает «Интерфакс».

Описание разрешенных подарков для чиновников было одобрено правительственной комиссией по законопроектной деятельности. Теперь изменения должны быть внесены в федеральный закон «О противодействии коррупции».

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Кадыров подарил Mercedes пятилетнему чеченцу, который отжался четыре тысяч раз