«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что говорили наши хоккеисты после поражения от чехов
Никита Нестеров и Максим Шалунов. Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по хоккею Хоккей

Что говорили наши хоккеисты после поражения от чехов

"Царьград" собрал мнения хоккеистов сборной России

После каждого матча чемпионата мира хоккеистам положено останавливаться в микст-зоне и общаться с прессой столько, сколько это нужно прессе. На самом деле всё происходит по-другому, и далеко не все желают общения, особенно после проигранного матча.

Но среди россиян оказалось немало мужественных людей, которые нашли слова после первого поражения на чемпионате мира.

Никита Сошников, для которого этот матч был на чемпионате мира первым, посчитал, что лично для него матч прошел неплохо. Ему удалось с ходу влиться в состав и создать пару острых моментов. Он объяснил гол в овертайме неудачной сменой, по его мнению, всё надо было решать ещё в третьем периоде.

Максим Шалунов отметил силу соперника. По его мнению, сборной России не хватило нацеленности на ворота. Надо было реализовывать моменты, и никаких проблем и никаких овертаймов не было бы.

Капитан сборной России Павел Дацюк отметил мудрость руководства чешской сборной, выпустившего Крейчи и Пастрняка, пока они ещё возбуждены и их не накрыла временная акклиматизация. По мнению капитана, это в итоге и решило исход матча.

Нападающий Павел Бучневич был сильно расстроен поражением. По его словам, возможной ошибкой было то, что сборная не готовилась конкретно в Крейчи и Пастрняку, а готовилась ко всей команде Чехии. Но эти двое показали запредельный уровень хоккея. Впрочем, полагает Бучневич, и в таких условиях сборная России должна была побеждать. 

Форвард Кирилл Капризов пообещал, что команда разберет все ошибки и больше не будет отдавать "свои" матчи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2018. День восьмой