Что еще эти русские могут: В США подняли панику из-за открытия Крымского моста

  • Что еще эти русские могут: В США подняли панику из-за открытия Крымского моста
Фото: globallookpress.com

Госдепартамент США заявляет, что открытие Крымского моста негативно отразится на людях.

Сплошные негативные последствия - примерно так в Госдепе высказались об открытии Крымского моста. Строительство, безусловно, современной легенды, заставило американцев паниковать. Теперь чтобы скрыть свои страхи и волнения, в США пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.

Конечно, по поводу открытия Крымского моста Госдеп экстренно созвал журналистов на брифинг, а глава пресс-службы ведомства Хезер Науэрт заявила, что «Крымский мост отрицательно отразится на людях и полуострове».

«Мы видели строительство и открытие моста над проливом, - заявила Науэрт. - Строительство этого моста определенно негативно отразилось на людях в Крыму. Мост представляет собой не только попытку дальнейшего укрепления России и захвата Крыма, но и создает проблемы для судоходства».

Несколько раз она подчеркнула, что эта тема очень беспокоит власти США, однако никаких весомых или адекватных причин Хезер Науэрт не озвучила. Однако добавила, что видела кадры, как российский лидер Владимир Путин садится в грузовик и едет по мосту.

Напомним, 15 мая состоялась торжественная церемония открытия автомобильного движения по Крымскому мосту, длина которого составляет 19 километров. На церемонии присутствовал президент РФ Владимир Путин. Отметим, что мост соединил Крымский полуостров с материковой частью России.

Загрузка...
Ссылки по теме:

«Россия, ура!»: Крымский мост открыли для общего движения

Сначала пешком, потом бегом: Глава Росавтодора лично испытал Крымский мост

На Украине пообещали использовать Крымский мост для демократического захвата Краснодара

Оставить комментарий

Денег нет, но вы держитесь: США показали компаньонам фигу вместо компенсаций за потери от сделок с Ираном Вне закона: ФАС отказалась запрещать рекламу онлайн-казино на YouTube
Новости партнёров
Загрузка...