Что будет с Россией после Путина? Изменения, которые Запад беспокоят больше, чем русских - Al Bayan

  • Что будет с Россией после Путина? Изменения, которые Запад беспокоят больше, чем русских - Al Bayan
Фото: Xinhua/Globallookpress

Автор Al Bayan пытается ответить на вопрос о том, что будет с Россией после Путина. Журналист обращает внимание на то, что президент России "сделал беспрецедентный рывок в походе русского народа к вершине". В публикации указывается на те изменения, что предложил Путин в своём послании, которые Запад беспокоят больше, чем русский народ.

До выборов президента России остаётся ещё четыре года, однако в иностранных СМИ регулярно всплывают размышления на тему возможного преемника Путина, а также попытки понять, что станет с нашей страной после того, как срок его полномочий подойдёт к концу.

"Что будет с Россией после Путина? Как его уход повлияет на мир?" - такими вопросами задался автор Al Bayan.

В публикации отмечаются некоторые предложения, озвученные главой государства во время его послания Федеральному Собранию. Журналист обращает внимание на то, что некоторые в нашей стране увидели в президентских инициативах "подготовку к уходу Путина из власти в 2024 году".

Автор статьи подчёркивает, что при существующих у России проблемах "Путин в течение последних 20 лет смог доказать, что "нации не уходят из истории".

"Офицер КГБ Путин сделал беспрецедентный рывок в походе русского народа к вершине, вдохновившись историей России, а точнее - царской эпохой", - говорится в статье.

Особо издание уделяет внимание требованиям к кандидату в президенты России, которые предложил Путин. В том числе упоминается требование о проживании в России в течение 25 лет и об отсутствии иностранного гражданства. И эти изменения, судя по высказыванию журналиста, Запад беспокоят больше, чем русский народ.

"Надо сказать, что обеспокоенность за пределами России, возможно, даже больше, чем среди граждан страны", - уверяет издание.

Резюмируя публикацию, журналист приходит к выводу, что в любом случае "путинская" эра останется в истории всего мира, а не только нашей страны.

"Продолжит Путин руководить страной даже после окончания президентского срока или уйдет из политической жизни страны, факт остается фактом: "путинская" эра останется важной вехой не только в истории России, но и всего мира", говорится в статье (цитата по ИноСМИ).

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы ещё не поняли - это преемник": Появление Медведева на Первом вызвало смятение у людей

Третьего срока не будет: Путин расставил "точки" в вопросе преемника - есть "жёсткие требования"

Преемник Путина - это конкретный человек. Охлобыстин и Михеев о том, кто поведёт за собой русских

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Прогулка за Навального: Лидеры протеста потерялись на митинге - прямая трансляция
регистрация