«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что будет, если ежедневно есть чеснок? Топ-9 продуктов, которые напрямую влияют на здоровье
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Медицина Еда Здоровье

Что будет, если ежедневно есть чеснок? Топ-9 продуктов, которые напрямую влияют на здоровье

Турецкий диетолог Фатма Байсал Юсуф назвала топ-9 продуктов, которые напрямую влияют на здоровье. Отдельно она остановилась на вопросе, что будет, если ежедневно есть чеснок.

Чеснок чрезвычайно благоприятно действует на сосуды. Что будет, если ежедневно есть чеснок? Всего одна раздавленная долька в день значительно снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний.

На втором месте в рейтинге рыба и рыбий жир, пишет издание Sözcü. В этих продуктах содержатся омега-3 - жирные кислоты со свойствами антиоксидантов. Кроме того, вещества, содержащиеся в рыбе, не дают образовываться тромбам. Готовить блюда желательно на пару, можно использовать и гриль.

Омега-3 и витамин E в больших количествах содержатся в грецких орехах и фундуке. Первого продукта можно есть 2-3 штуки в день, второго - 6-7 ядрышек. Однако не следует делать это слишком часто - не более трёх раз в неделю. Семена льна укрепляют сердце и сосуды. Их можно перемолоть, а потом добавлять в суп или йогурт.

По мнению диетолога, сердце скажет спасибо за присутствие в меню ржаной и овсяной муки. Врач порекомендовала также регулярно пить зелёный чай. Он должен стать главным горячим напитком, заменив чёрный чай и кофе. Для разнообразия можно употреблять отвары ромашки или шалфея. Топ-9 замыкают арбузы, помидоры и красный виноград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Детонатор тяжёлых болезней": Эндокринолог назвала сокращающий жизнь продукт