ЧС в России должно быть как можно меньше: Новому главе МЧС дали наказ

  • ЧС в России должно быть как можно меньше: Новому главе МЧС дали наказ
Фото: globallookpress.com

Новый заместитель председателя правительства России Юрий Борисов дал наказ главе МЧС Евгению Зиничеву снизить количество ЧС в стране. Глава ведомства подчеркнул, что задачи, поставленные перед ним, остаются актуальными.

В понедельник на коллегии МЧС новый заместитель председателя правительства России Юрий Борисов представил ведомству их нового руководителя Евгения Зиничева и поставил ключевые цели и задачи перед министерством. Основная - снизить количество чрезвычайных ситуаций в стране.

Новый глава МЧС отметил, что эти задачи остаются для него актуальными. В разговоре с подчиненными Зиничев напомнил об особой ответственности, которое несет ведомство перед жителями России.

«Помните о той ответственности, которую мы несем перед гражданами нашей страны», - заявил глава МЧС.

Юрий Борисов пожелал новому руководству экстренной службы дружно выполнить поставленные перед ней задачи и не подвести Верховного главнокомандующего - президента России Владимира Путина.

«Уверен, вы дружной командой выполните и не подведете Верховного главнокомандующего, сделаете все, чтобы чрезвычайных ситуаций в стране было как можно меньше», - цитирует ТАСС Борисова.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Сети обвинили главу МЧС Пучкова в развале пожарного ведомства

«Призываем оценивать трезво»: В Кремле знают о проблемах в системе МЧС России

Пучков все: Медведев нашел в ФСБ замену министру-катастрофе

Оставить комментарий

10 VPN-сервисов и прокси разблокированы после отказа от работы с Telegram Такого не было 40 лет: Метеорологи рассказали об аномальном атмосферном давлении
Новости партнёров