ЧП в воздухе: Пассажирам и экипажу "Победы" пришлось спасать жизнь ребёнка

  • ЧП в воздухе: Пассажирам и экипажу Победы пришлось спасать жизнь ребёнка
Фото: globallookpress.com

Тяжело больной мальчик лет шести-семи постоянно терял сознание, и его приходилось реанимировать.

Экипаж самолета авиакомпании-лоукостера "Победа" и несколько пассажиров-медиков сумели успешно реанимировать тяжелобольного ребенка, которому стало плохо в полёте. Инцидент случился на борту авиалайнера, летевшего из Москвы в Беслан.

Всё началось с того, что женщина, возвращавшаяся со своим тяжело больным ребёнком шести-семи лет, стала звать на помощь. Во время полёта её мальчику стало плохо, он потерял сознание, а затем и вовсе перестал подавать признаки жизни. К счастью, на этом же самолёте находились двое медиков, вместе с экипажем воздушного судна они сумели реанимировать ребёнка и вернуть его в сознание.

Сообщается, что в процессе полёта мальчик ещё несколько раз терял сознание, и раз за разом его приводили в чувство. Больному принесли кислородный баллон с маской и создали максимально комфортные условия.

По прилёту в аэропорт самолёт уже ждала бригада врачей. Они приняли ребёнка под свою опеку и перевезли его в больницу, сообщает ТАСС.

Обычный герой: Полицейский спас 16 человек после взрыва газа в Иркутской области Семь автомобилей влетели друг друга на МКАД
Ссылки по теме:

Полиция поймала подростка, унесшего все ценное с места авиакатастрофы под Хабаровском

Самолет Анталья - Москва экстренно вернулся в Турцию для посадки

Египет пустит на свои аэродромы российские военные самолеты

Оставить комментарий

Загрузка...