ЧП в Волгограде: 5 погибших, 12 пострадавших, 5 пропавших без вести
Социальная сфера

ЧП в Волгограде: 5 погибших, 12 пострадавших, 5 пропавших без вести

В ближайшие часы станут известны результаты исследования дома.

Всю ночь спасатели МЧС РФ будут продолжать поисковую операцию людей под завалами обрушившегося дома. В 11:50 утра воскресенья в жилой многоэтажке по улице Космонавтов прозвучал взрыв. В результате обрушился целый поезд - с первого по девятый этаж, в общей сложности пострадало 36 квартир.

По последним данным погибли 5 человек. Как сообщили в МЧС РФ, по два обгоревших тела были обнаружены в двух квартирах, еще одного погибшего спасатели нашли на лестничной клетке. В Минздраве уточнили, что 12 человек на этот час находятся в больницах с ожогами, переломами и другими травмами разной степени тяжести. На данный момент 5 человек считаются пропавшими без вести. Поисковая операция продолжается уже несколько часов, задействованы кинологи со специально обученными собаками. Но во время "минуты тишины" никаких стуков, иных посторонних звуков не было зафиксировано. На данный момент спасатели проверяют каждую из 36 квартир.

Основная версия произошедшего: взрыв бытового газа в квартире на седьмом этаже. Однако, как отмечают в МЧС, результаты исследования дома будут известны к утру. Тогда можно будет делать более точные заключения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...