ЧП в Североморске: Найдена мертвой целая семья военного-контрактника
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Военные

ЧП в Североморске: Найдена мертвой целая семья военного-контрактника

Военнослужащий, его жена и ребенок обнаружены мертвыми в собственной квартире.

Правоохранительные органы Североморска возбудили уголовное дело по факту гибели военного-контрактника, а также всей его семьи. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе Северного флота.

Сообщается, что военнослужащий был найден мертвым в собственной квартире. Вместе с ним нашли тела его жены и ребенка. Следователи проводят на месте оперативно-следственные мероприятия с целью установить обстоятельства гибели семьи. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

"Командованием Северного флота совместно с правоохранительными органами проводится проверка по факту гибели военнослужащего по контракту и его семьи", - говорится в официальном заявлении.

Никаких других деталей случившегося не сообщается. Известно лишь, что делом занимается местная полиция в сотрудничестве со следователями Северного флота.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области СУ СКР возбудило дело по факту гибели двух человек при взрыве в Алтайском крае В Харьковской области неизвестный устроил стрельбу по горожанам
Загрузка...
Загрузка...