ЧП в Подмосковье: Поезд не остановился, протаранив грузовик

  • ЧП в Подмосковье: Поезд не остановился, протаранив грузовик
Фото: globallookpress.com

Внутри машины в момент столкновения находились два человека.

В Подмосковье произошла крупная авария на железной дороге - поезд на полном ходу врезался в военный грузовик. Машина получила сильные повреждения, однако водитель и пассажир грузовика остались целы.

По информации очевидцев, происшествие случилось этим вечером на железнодорожном переезде в селе Жаворонки. В момент столкновения с поездом внутри грузовика находились два человека. Оба смогли самостоятельно выбраться из машины после аварии.

Отмечается, что после столкновения с грузовым автомобилем поезд не стал останавливаться, а продолжил движение по своему маршруту. Уточняется, что инцидент никак не отразился на расписании движения железнодорожных составов. Все поезда ходят по расписанию.

Последствия аварии снял на камеру мобильного телефона так называемый гражданский журналист издания "Лайф". На видео видно, насколько сильно пострадал военный грузовик после столкновения с поездом.

Коалиция США попыталась оправдаться за поддержку ИГИЛ Число жертв стрельбы в начальной школе в Калифорнии выросло до пяти