сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Зашел к соседке за сигаретой - попал в суд

Молодой человек из Кузбасса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в чужой дом. Он хотел всего лишь попросить у соседки сигарету. Теперь его будут судить

Как известно, сосед лучше дальнего родственника. Именно к соседям обращаемся мы в случае какой-нибудь беды. А вот жительнице Кузбасса не повезло. У нее оказался такой сосед по лестничной площадке, что впору защищаться от него. Что женщина и сделала. А история была, что называется, пустяшная. Молодой человек попросил у соседки сигарету. Правда, находился он в состоянии алкогольного опьянения и мало что понимал.

Соседка открыть дверь мужчине отказалась. Тогда он, не долго думая, сломал замок и буквально ввалился в квартиру. Женщине не оставалось ничего другого, как вызвать полицию. "Взломщик" дожидаться полицейских не стал, ушел к себе домой. Однако соседка написала заявление о привлечении мужчины к уголовной ответственности. А заявление, как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кемеровской области, уже направлено в суд.

Читайте также:

Щас как кину: Челябинец угрожал соседям гранатой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх