ЧП в "Адмирале" расследовано: Судить будут 12 человек

В Казани завершено расследование уголовного дела о трагедии в торговом центре "Адмирал", в результате которой погибли 19 человек и свыше 70 пострадали

В Казани завершено расследование уголовного дела о трагедии в торговом центре "Адмирал". Напомним, что 11 марта 2015 года здесь случился крупный пожар, который быстро распространился на площади 4 тысячи квадратных метров. В результате погибли 19 человек, два человека пропали без вести, больше 70 - пострадали. Здание торгового центра выгорело практически полностью и восстановлению не подлежит.

По уголовному делу к ответственности были привлечены 12 человек. Среди них - директор и два заместителя директора ООО "Заря" - компании-арендатора здания ТЦ, гендиректор компании - владельца здания, специалисты Госстройнадзора.

Как сообщила журналистам официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

МЧС завершило основную фазу спасательной операции на месте крушения Ту-154 Сотрудник службы наружного наблюдения МВД задержан за вымогательство 13 миллионов рублей
Новости партнёров
Загрузка...