ЧП под Ярославлем: Два подростка погибли при загадочных обстоятельствах

  • ЧП под Ярославлем: Два подростка погибли при загадочных обстоятельствах
фото/pixabay.com

Следователи Управления Следственного комитета Ярославской области разбираются в обстоятельствах гибели двух подростков в Рыбинском районе

Зачем два подростка из села Тихменево Рыбинского района Ярославской области пошли к трансформаторной подстанции, еще предстоит выяснить следователям. Но именно здесь накануне произошла трагедия.

У подстанции обнаружено тело 16-летнего мальчика без внешних признаков насильственной смерти. А позднее в квартире одного из домов поселка найдено тело его 17-летнего однокурсника с ножевым ранением в области грудной клетки.

Как сообщили в управлении СКР по Ярославской области, подростки были друзьями, оба - из многодетных семей, вместе они учились в техникуме.

По предварительной версии следствия, 16-летний юноша погиб от удара током. Он разбил оконное стекло и попытался попасть внуть помещения подстанции. Однако получил травмы, не совместимые с жизнью. А второй подросток покончил с собой.

Следователи и криминалисты продолжают проверку по факту ЧП с подростками.

Читайте также:

Картинг-центр стал смертельным для 10-летнего мальчика из Тюмени

Ученые нашли таинственный объект, передвигающийся в газовом облаке со сверхскоростью База в Североморске приняла первые 4 истребителя авиагруппы "Адмирала Кузнецова"

Оставить комментарий