ЧП на Украине: Силовики перестреляли друг друга, погибли пять человек

В поселке Княжичи Киевской области произошла перестрелка между сотрудниками украинской государственной службы охраны и полицейскими, жертвами которой стали пять силовиков

ЧП произошло сегодня на Украине, в поселке Княжичи под Киевом. Пять человек погибли в перестрелке между украинскими полицейскими и охранниками. Полицейские собирались в этом селе арестовать банду, а охранники приняли разведчиков от правоохранителей за воров.

Об этой трагедии рассказал на своей странице в Facebook помощник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его словам, дело было так.

Полицейские разместились в одном из домов поселка для задержания банды злоумышленников. После того как в соседних домах автоматически сработала сигнализация, на место выехал отряд госслужбы охраны. Однако группа захвата, решив, что полицейские попали в руки злоумышленников, выехала на место и открыла огонь по сотрудникам госохраны. В результате двое охранников, двое полицейских-разведчиков и один член группы захвата были убиты.

Полиция Украины начала внутреннее расследование по факту гибели сотрудников в перестрелке.

 

Путин: Мировой баланс сил на мировой арене восстанавливается ЧП в Финляндии: Опубликовано видео перестрелки в финском городе рядом с границей России

Оставить комментарий