ЧП на Московской железной дороге: Движение на Белорусском направлении приостановлено
Фото: globallookpress.com
Происшествия Москва ЧП на железной дороге

ЧП на Московской железной дороге: Движение на Белорусском направлении приостановлено

Сообщается о задержке четырех пассажирских и десяти пригородных поездов.

На Московской железной дороге было временно приостановлено движение поездов на Белорусском направлении. Из-за этого задержано отправление четырех пассажирских и десяти пригородных поездов.

Причиной остановки движения стало падение одной из контактных опор на железнодорожные рельсы. Ремонтные бригады уже выехали на место и занимаются устранением внезапно возникшей проблемы.

"В результате падения опоры контактной сети на железнодорожные пути перекрыто движение в обоих направлениях", - говорится в сообщении ТАСС.

Также имеется информация о том, что в 22:50 движение поездов в сторону Москвы было восстановлено. Об этом сообщает издание "Лайф" со ссылкой на очевидцев. Таким образом, можно рассчитывать, что в ближайшие часы с проблемой разберутся и движение пассажирских и пригородных поездов будет полностью восстановлено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь По железной дороге в обход Украины первыми пустят грузовые поезда
Загрузка...
Загрузка...