ЧМ по бобслею переманила из Сочи Германия

Чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года пройдет в Германии - Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF).

Чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года пройдет в Германии, которого несправедливо лишили российский Сочи, пройдет в Германии. Такое решение оглашено сегодня, а также опубликовано на официальном сайте Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF).

Напомним, что первыми, кто объявил бойкот ЧМ в российском Сочи, стали латвийские спортсмены. Латыши заявили, что в погрязшей в допинге стране не будут участвовать в соревнованиях. Их поддержали бобслеисты из Южной Кореи. А дальше великодушная Германия предложила свою кандидатуру как бы невзначай. В итоге соревнования пройдут в немецком Кенигзее.

13 декабря IBSF приняла решение лишить Сочи ЧМ, правда, объективных причин никто так и не смог назвать, кроме культивируемого американскими СМИ допинг-скандала.

Напомним, что чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года должен был проходить в Сочи с 13 по 26 февраля. Заметим, что российские спортсмены не будут бойкотировать соревнования, тем самым не поведутся на провокации, а поедут доказать наше рвение к победе.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Роскомнадзор сообщил о блокировке всех общедоступных сайтов о суицидах Сталлоне предпочел работу с ветеранами предложению Трампа

Оставить комментарий