Члена команды Клинтон отправили в тюрьму за интимные письма несовершеннолетним

  • Члена команды Клинтон отправили в тюрьму за интимные письма несовершеннолетним
Фото: globallookpress.com

Фигурант дела об электронной почте экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон Энтони Винер получил 21 месяц тюрьмы за интимную переписку с 15-летней девушкой.

Супруг бывшей помощницы Хиллари Клинтон экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 году тюрьмы за интимную переписку с 15-летней девушкой. Об этом сообщает Associated Press.

Ранее Винер уже попадал в поле зрения правоохранителей в связи с подобной перепиской, для которой в США даже придумали специальный термин - секстинг. Тогда экс-конгрессмена отправили на принудительную реабилитацию от сексуальной зависимости.

Бывший конгрессмен США Энтони Винер является супругом Хумы Абедин - помощницы экс-госсекретаря США и бывшего кандидата на пост президента Хиллари Клинтон. Абедин также была фигурантом дела о расследовании в отношении Клинтон, которую обвиняли в том, что она использовала частные и незащищенные электронные адреса для переписки по государственным вопросам.

Получили от Запада - продали в Африку: Украину поймали на поставках оружия в третьи страны Сергей Глазьев: Экономика России и дальше будет жить без кредитов
Ссылки по теме:

Зятя и старшего советника Трампа уличили в грехе Хиллари Клинтон

Оставить комментарий

Загрузка...