Члена банды "резиновой ячейки ИГИЛ" в Ингушетии поймали в интим-магазине

Им оказался 44-летний полицейский, который работал в аэропорту Магас

Полицейский из Ингушетии, проработавший в органах внутренних дел 16 лет, оказался членом так называемой "резиновой ячейки ИГИЛ". Так ингушские следователи называли орудующую в республике организованную преступную группировку.

Как сообщает телеканал Life, 44-летнего старшего сержанта Амерхана Сапралиева "рассекретил" главарь группировки Умар Гагиев. Сам преступник был схвачен после совершения покупок в секс-шопе. Источник уточнил, что сейчас полицейский задержан, в его доме в селе Экажево уже провели обыски. Оперативники изъяли оружие, боеприпасы и самодельную бомбу. 

Сапралиев работал в отделе полиции в аэропорту Магас. Таким образом, как уточняют следователи, члены запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ впервые на территории России так близко подобрались к такому стратегически важному объекту, как аэропорт.

После задержания Сапралиев сдал полицейским еще 2 тайника с оружием и боеприпасами, которые находились в его родном селе.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Священник обратился в Следственный комитет после очередного нападения Стыковка МКС с российским грузовиком чуть не сорвалась из-за бачка с мочой
Новости партнёров