Людей жалко, военных - нет: Член Демократической партии США пожалел о глумлении над погибшими в Ту-154

Член Демократической партии США, политический комментатор Хуссам Айлуш объяснил свой комментарий крушения Ту-154 несдержанностью и принес запоздалые извинения.

Член исполнительного совета отделения Демократической партии в Калифорнии и директор лос-анджелесского отделения Совета по американо-исламским отношениям Хуссам Айлуш принес извинения за высказывания о катастрофе Ту-154 в Черном море.

На своей странице в Facebook Айлуш написал, что сожалеет о том, что не смог преодолеть гнев. Он назвал свой твит о том, что Ту-154 "мог вместить до 180 военных вместо 92", ошибкой.

"Когда я узнал, что среди жертв было много людей, не принимавших участия в боевых действиях, я очень расстроился, а потом удалил и дезавуировал свою запись в Twitter", - написал Айлуш.

Важно отметить, что при этом он уточнил, что ему жалко исключительно гражданских. Если бы был полный самолет российских военных, то он был бы только рад.  

Читайте по теме:

Посторонний предмет в двигателе - СМИ сообщили о главной версии крушения Ту-154 над Черным морем

Водолазы нашли "черный ящик" потерпевшего крушение Ту-154

Загрузка...

Оставить комментарий

Онищенко: Детское шампанское запретить! Оно ведет детей по наклонной Подростки проникли в тоннель московского метро: Движение по серой ветке ограничено
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: В 2019 г. нас ждет новая девальвация рубля?