"Чёрные лесорубы" и не только : Путин озвучил реальную причину пожаров в Сибири

  • Чёрные лесорубы и не только : Путин озвучил реальную причину пожаров в Сибири
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Все пожары в Сибири носят рукотворный характер, считает президент России Владимир Путин. "В основном это результат деятельности чёрных лесорубов - жгут траву в хозяйственных целях", - сказал глава государства.

Как правило, все пожары носят рукотворный характер. Проблема существует, её будут решать. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин по поводу лесных пожаров в Сибири в 2019 году.

Глава государства отметил, что ситуация в Сибири и ряде других регионов России пока далека от благополучной. В 2019 году было особенно много пожаров и их было очень тяжело тушить, признал Путин.

"В основном это результат деятельности чёрных лесорубов - жгут траву в хозяйственных целях. Нужно совершенствовать систему лесоохраны", - сказал президент России на большой пресс-конференции в Центре международной торговли в Москве.

Он добавил, что для улучшения экологической ситуации в России, предприятия, загрязняющие окружающую среду, должны защищать проекты реновации.


Ссылки по теме:

"Забыли сказать Путину": The Guardian решили покопаться в компьютере президента России

Тиран и даже домовой Добби: Путин в ответ на дерзкие слова Бориса Джонсона напомнил о своём правиле

Путин предложил нового кандидата в президенты прямо из зала: "А почему нет?"

Оставить комментарий

Маски, огнестрел и один пострадавший: В Москве расстреляли мужчину Йыулувана с "радужным" зонтом и Наяривана с посохом: В Нарве встретились эстонский и русский Деды Морозы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...