«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрная икра ложками и Собчак: Экс-министр финансов закатил свадьбу на миллионы в разгар локдауна
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Чёрная икра ложками и Собчак: Экс-министр финансов закатил свадьбу на миллионы в разгар локдауна

Бывший сенатор, а также исполнявший обязанности министра финансов Андрей Вавилов закатил свадьбу на озере Комо в разгар локдауна. Несмотря на ковидные ограничения, бывший чиновник Минфина выписал в Италию в качестве ведущей журналистку Ксению Собчак и других звёзд. "Белый рояль в кустах, чёрная икра ложками", - прокомментировали в Telegram-канале "Пул № 3".

Бывший чиновник Минфина, экс-сенатор Андрей Вавилов устроил свадьбу на озере Комо в Италии на миллионы долларов. Как сообщают СМИ, избранницей мужчины стала 24-летняя танцовщица Софи-Антуанетта. 

Вавилов, который короткое время исполнял обязанности министра финансов России, закатил праздник, не обращая внимания на коронавирусные ограничения. По данным источника Telegram-канала "Банкста", на свадьбу на итальянской вилле потратили огромную сумму. 

В качестве приглашенных звёзд были Ани Лорак, журналистка Ксения Собчак, юморист Максим Галкин, актёр Дмитрий Нагиев. 

"Собчак-Нагиев, белый рояль в кустах, чёрная икра ложками: Сторис свадьбы 60-летнего экс-министра финансов и экс-сенатора Вавилова и 24-летней танцовщицы Софи-Антуанетты на озере Комо как документ эпохи", - прокомментировали в Telegram-канале "Пул № 3". 

Сообщается, что бывший чиновник обручился со своей избранницей в Москве, а в Италии проходило празднование. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше