«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрная дыра на триллионы: Пронько обещает много интересного при проверке санации банков
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Экономика Эксклюзив

"Чёрная дыра" на триллионы: Пронько обещает много интересного при проверке санации банков

Что вскроет проверка результатов санации российских банков, которую называют "чёрной дырой" на триллионы рублей. Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько обещает много чего интересного.

Счётная палата России по поручению Госдумы проверит, как Центробанк проводил финансовое оздоровление финансовых организаций в 2017-2020 годах. Итоги проверки специалисты из ведомства Алексея Кудрина должны будут озвучить в сентябре 2021 года.

Аудиторы СП могут раскопать много чего интересного в "чёрной дыре" по санации банков, которую я в своё время назвал "ураган Эльвира". Однако есть и другая составляющая - это воля или её отсутствие обнародовать реальные итоги проверки. Речь идёт о триллионах, - пишет Пронько в Facebook.

Скриншот: Facebook/Юрий Пронько

О том, что процесс санации банковской системы идёт не по плану, может свидетельствовать то, что критерии принятия решений о финансовом оздоровлении ЦБ разработал лишь в прошлом году - спустя десятилетие после начала этой работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Сбербанку списали кредит на 150 млрд: "Минфин и ЦБ - "щедрые душонки" только за наш счёт"