«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чё, сложно поменять?: Липецкого губернатора подловили на задании изменить данные о COVID
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Коронавирус

"Чё, сложно поменять?": Липецкого губернатора подловили на задании изменить данные о COVID

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов поручил подчинённым скорректировать данные по COVID-19, чтобы в Москве "плохо не подумали". Запись их беседы утекла в интернет. Сам глава региона уже прокомментировал данный разговор.

В интернет утекла запись разговора главы Липецкой области Игоря Артамонова с подчинёнными. Губернатор поручил им изменить статистику по коронавирусной инфекции в регионе.

Аудио выложили Telegram-каналы, в том числе "Чернозём". Позже сам Артамонов признался Znak.com, что такой разговор действительно имел место.

Как заявил изданию депутат местного облсовета Олег Хомутинников, одним из собеседников областного главы является вице-губернатор Александр Ильин, отвечающий за медицину в регионе.

Ваши цифры надо поменять, а то о нашем регионе плохо подумают, - говорит на опубликованной записи Артамонов.

Затем неуверенные ответы вынудили губернатора продолжить более настойчиво:

Что вы такие неподатливые? Чё, сложно поменять данные?

В комментарии для Znak.com он подчеркнул, что просто распорядился о приведении статистики по коронавирусу "в соответствие с фактами", поскольку из-за того, что сведения подают сразу несколько инстанций, появились разночтения в данных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Гинцбург назвал сроки массовой вакцинации от коронавируса в России
Загрузка...
Загрузка...