"Чья-то кровь его не вернет": Безутешная вдова актера Марьянова получила доказательства ошибок врачей

  • Чья-то кровь его не вернет: Безутешная вдова актера Марьянова получила доказательства ошибок врачей
Фото: Valery Lukyanov/globallookpress

Сегодня, 8 октября, СКР завершил расследование уголовного дела о смерти российского актера Дмитрия Марьянова.  Стало известно, что вдова актера прокомментировала новые факты по делу смерти мужа. "Чья-то кровь его не вернет", - отметила она.

По версии следствия, 15 октября 2017 года актер, находясь в реабилитационном центре "Феникс", неоднократно жаловался на плохое самочувствие.

Но директор медцентра никак не отреагировала на жалобы Марьянова. Сейчас ей предъявлено обвинение в "оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности смерть человека".

Несмотря на риск, директор запретила вызывать скорую.

"Она намеревалась продолжить социальную адаптацию актера в стенах своего центра", - отмечается в официальном сообщении. Также подчеркивается, что если бы актера вовремя доставили в больницу, то медики смогли бы ему сохранить жизнь.

Вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала журналистам, что ознакомилась уже с новыми фактами о смерти мужа.

"Мне чья-то кровь или лишение свободы не вернет мужа, - цитирует ее телеканал "360". -  Главное, чтобы не было никаких нарушений и подтасовок".

 


Ссылки по теме:

Довели до смерти - помощь не оказывали: дело актера Марьянова передали в суд - СУ СКР

Следователи поставили точку в деле смерти актера Дмитрия Марьянова

Главе реабилитационного центра, где "лечился" Марьянов, предъявлено окончательное обвинение

Оставить комментарий

Павловский дворец Петербурга покажет артефакты античности, собранные императрицей Марией "Забирайте лучше Горбачева": Русский искусствовед ответил на требование Берлина вернуть "украденные ценности"
Новости партнёров
Загрузка...