Читинские полицейские вернули пенсионеру забытую им сумку с миллионом рублей

  • Читинские полицейские вернули пенсионеру забытую им сумку с миллионом рублей
Фото: globallookpress.com

Правоохранители помогли пожилому мужчине зачислить крупную сумму денег на счет в банке, чтобы защитить его от возможных посягательств.

Сотрудники местной полиции обнаружили в Чите иногороднего пожилого мужчину, который забыл в троллейбусе сумку с вещами и 1 миллионом рублей. Правоохранители вернули мужчине потерянное имущество и помогли ему устроиться  в гостинице.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба краевого главка МВД. По ее сведениям, все началось с сообщения кондуктора троллейбуса о подозрительной сумке. В ходе осмотра сумки сотрудники полиции нашли личные вещи, а также несколько пачек денежных купюр на 1,062 миллиона рублей и документы жителя города Петровска-Забайкальского 1937 года рождения.

Сотрудники полиции обнаружили пожилого мужчину. Тот рассказал им, что сам в Чите проездом и забыл в троллейбусе свою сумку.

Видя растерянное состояние пожилого человека, сотрудники полиции выступили с предложением своей помощи в зачислении денежных средств на банковский счет, чтобы помочь ему защититься от потенциальных преступных посягательств. Полицейские проводили 81-летнего мужчину в отделение банка и помогли совершить денежную операцию, затем сопроводили до гостиницы и помогли там устроиться.


Ссылки по теме:

Личности двух напавших на полицейских в Чечне установлены — СКР

В Харькове неизвестный расстрелял полицейских

«Сжигал венки и цветы»: Вандала у питерского Вечного огня смогли остановить только полицейские

Обсудить
Читать комментарии
В Австралии умер "русский Тарзан" Фоменко, проживший в джунглях 60 лет Сурков и Волкер снова встретятся в обозримом будущем - Лавров
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация