Читатели National Geographic пришли в ярость после публикации журналом фото 9-летнего трансгендера

В США разгорается скандал вокруг обложки номера National Geographic, где появилась фотография 9-летнего мальчика, который, по словам родителей, ощущает себя девочкой.

Главным героем тематического номера американской версии журнала National Geographic стал 9-летний ребенок Айвери Джексон - мальчик, который, по словам родителей, чувствует себя девочкой. Номер журнала был посвящен вопросам пола и личной идентичности в вопросах отношений полов.

После выхода номера издатели признались, что их маневр оценили далеко не все. Многие были в ярости от выбора обложки и обвинили создателей журнала в разрушении психики детей. Тем временем сами редакторы американской версии National Geographic не видят в произошедшем проблемы. Они, кроме всего прочего, публикуют интервью с родителями мальчика. Те признаются, что уже в 7 лет разрешили сыну носить женские платья, красить волосы и пользоваться косметикой. При этом близкие семейной пары раскритиковали их поступок.

Уточняется, что Джексон живет в Канзас-Сити.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кожин: Объем экспорта оружия и военной техники в 2016 году превысит 14 млрд долларов Польский политик Евгений Чиквин: Ни о каком государственном перевороте в Польше речи не идет
Новости партнёров