"Читай - против России": Белоруссия заигрывает с антироссийской коалицией США - Косачёв

  • Читай - против России: Белоруссия заигрывает с антироссийской коалицией США - Косачёв
Фото: globallookpress.com

Сенатор Константин Косачёв прокомментировал новости о заявлении советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, в котором он рассказал о своём удовлетворении итогами переговоров с Польшей, Украиной и Белоруссией. "Читай - против России", - указывает Косачёв истинный смысл этой встречи, отмечая, что Белоруссия фактически заигрывает с антироссийской коалицией США.

Ранее Болтон заявил, что участники переговоров сообщили о своём беспокойстве по вопросу региональной стабильности. По его словам, его коллеги из Польши, Украины и Белоруссии заявили о намерениях "укреплять суверенитет и безопасность своих государств".

По мнению Косачёва, логику изложения следовало бы представить так: "Болтон доволен переговорами, так как по их итoгам Польша, Укрaина и Белoруссия тeперь обеспокоeны вопросoм регионaльной стабильности и нaмерены укрепить свою безопaсность".

"Читай - против России. И вместе с США", - подчёркивает он в Facebook.

Сенатор заявил, что это будет "хотя бы честно" в отношении планов США на указанном направлении. "Хотелось бы реальной честности и от собеседников Болтона", - намекнул он в адрес белорусских "коллег".


Ссылки по теме:

"Вся эта грязь хлынула в Киев": Китай ответил на обвинения советника президента США Болтона

После встречи с Болтоном Лукашенко собрал арбузы и позвонил Путину

"Покушали - рюмочку выпить, это полезно": Лукашенко перед Болтоном "унизил" русскую водку

Оставить комментарий

"Россия обкатывает модель возвращения Украины": Киевский эксперт испугался визита Шойгу в Молдавию Третья за месяц молодая спортсменка России скончалась из-за остановки сердца
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...